日期:2020-05-07

##謝謝贊助獎助學金的老師、系友及廠商,助益本系學生各項發展,裨益良多,衷心銘感!

輔仁大學 食品科學系 公告

發文日期:中華民國109年4月28日

發文字號:輔校民食字字第1090006號

主旨:茲公佈本系四項獎學金管理及申請辦法,請按規定提出申請。

公告事項:[請點選下載辦法及申請表]

一、茲公佈本系「食品科學系獎學金」、「輔仁大學食品科學系凌玲宗女士及丘志威教授獎助學金」、「輔仁大學食品科學系圓安企業獎學金」及「輔仁大學食品科學系御復珍食品有限公司獎學金」等四項獎學金之申請及管理辦法,提供本系大學部及碩士班學生申請。

二、申請時間:自即日起至5月20日。

三、檢附資料:依辦法規定辦理。

申請表格可至系網頁下載。

四、請備齊檢附資料於截止日前擲交系辦公室彙整,資料不齊或逾時,恕不受理。

備註:若申請多項獎學金,申請書(含附件)若重複只需繳交一份即可

食品科學系